Verkauf ganzjährig

Termin nach telef. Absprache

Telefon:

05401 / 98763

0178 / 163 8994

Apfelsaftherstellung

.

.

Wir nehmen ausschließlich sauberes und von jeglichen Faulstellen befreites Obst an. Die Mindesmenge beträgt 50 Kg.
Das Obst wird bei uns nochmals gewaschen und gemahlen ...
und zwischen Brettern und Tüchern ...
... bei ca. 300 Bar zu Apfelsaft gepresst.
Danach wird der Saft grob gefiltern und auf 75 °C erhitzt und ist somit ca. 2 Jahre haltbar.
Die ausgepresste Apfelmaische, jetzt Trester genannt, wird zur Bullenfütterung eingesetzt.
Ihr flüssiges Obst können sie gleich mit nach Hause nehmen. Es ist eine gläserne Produktion, bei der Sie von Anfang bis Ende dabei sein können.

Die Herstellung von 50 Kg Äpfeln zu Saft beträgt etwa 20 Minuten und ergibt ca. 25 - 30 Ltr.

Wir füllen auch auf Wunsch in 5 Ltr. Bag in Box, praktisch mit dem Zapfhahn, nach Anbruch 2-3 Monate haltbar.