Apfelsaftherstellung
.
.
Wir nehmen ausschließlich sauberes und von jeglichen Faulstellen befreites Obst an. Die Mindesmenge beträgt 50 Kg. | ![]() |
![]() |
Das Obst wird bei uns nochmals gewaschen und gemahlen ... |
und zwischen Brettern und Tüchern ... | ![]() |
![]() |
... bei ca. 300 Bar zu Apfelsaft gepresst. |
Danach wird der Saft grob gefiltern und auf 75 °C erhitzt und ist somit ca. 2 Jahre haltbar. | ![]() |
![]() |
Die ausgepresste Apfelmaische, jetzt Trester genannt, wird zur Bullenfütterung eingesetzt. |
Ihr flüssiges Obst können sie gleich mit nach Hause nehmen. Es ist eine gläserne Produktion, bei der Sie von Anfang bis Ende dabei sein können. | ![]() |
Die Herstellung von 50 Kg Äpfeln zu Saft beträgt etwa 20 Minuten und ergibt ca. 25 - 30 Ltr.
|